SG Hoechst Classique feiert Turniersieg beim Sossenheimer Ü-32 Oldie Cup PDF Drucken E-Mail
SG Hoechst Classique feiert Turniersieg beim Sossenheimer Ü-32 Oldie Cup

AH Ü-32 Oldie-Cup Sossenheim 2017

Zehn Teams aus Hessen und Rheinland Pfalz spielten am Freitag, den 16. Juni in Sossenheim den Ü-32 Oldie Cup auf Kleinfeld aus. Im Endspiel standen sich die SG Hoechst Classique und SG RW Frankfurt gegenüber. In einem auf sehr hohem Niveau stehenden Endspiel gewannen die Oldies aus dem Stadtpark nach einem 1:1 in der regulären Spielzeit mit 4:3 nach Neunmeterschießen. Im Finale bestimmten die gut aufgelegten Hoechster von Anfang an das Geschehen. Angetrieben vom überragenden Jean Kabuya und Cem Crolly inszenierten die Classiquer immer wieder gute Angriffe. Bei drei Großchancen durch Cem Crolly und Jean Kabuya rettete der Rot-Weiß Keeper seine Mannschaft vor einem Rückstand. In der 8. Minute gingen die „Roten" dann nach einem hervorragend vorgetragenen Anhriff durch Ali El Fechtali in Führung.

In den restlichen vier Minuten drängten die Hoechster auf den Ausgleich. Es dauerte bis zur letzten Minute bis die Hoechster zum Ausgleich kamen. Jean Kabuya wurde im Strafraum angespielt und ein Gegenspieler holte ihn von den Beinen, der Schiedsrichter zeigte sofort auf den Neunmeterpunkt und Kapitän Tekin Baylan verwandelte eiskalt zum 1:1. Kurz nach dem Wiederanpfiff ertönte der Abpfiff. Im Neunmeterschießen wurde dann der Sieger ermittelt.