AH Ü-32 Leistungsklasse Hamburg AA01 Saison 2008/2009 13. Spieltag PDF Drucken E-Mail

Wieder kein Sieg für Tabellenführer SC Wentorf

Beim letzten Spiel im alten Jahr konnte Tabellenführer SC Wentorf wieder keinen Sieg landen. 1:1 hieß es am Ende zuhause gegen den SV Wilhelmsburg. Damit konnten sich die Wentorfer nicht vom Verfolgerfeld absetzen. Der Post SV hat sogar noch die Chance bei zwei Siegen in den Nachholspielen an den Wentorfern vorbeizuziehen und Halbzeitmeister zu werden. Gegen die Wilhelmsburger lief es ähnlich wie gegen den TSV Wandsetal nicht rund beim Tabellenführer.

Die Wilhelmsburger gingen in der 10. Minute durch Björn Möller, der einen Elfmeter sicher verwandelte, in Führung. Kurz vor dem Halbzeitpfiff besorgte Olaf Rönnau den 1:1 Ausgleich. In der intensiv geführten Partie gelang keinem der Teams, in der zweiten Spielhälfte, mehr etwas Nennenswertes, sodaß es beim gerechten 1:1 blieb. Im Verfolgerduell in Wandsetal trennten sich der heimische TSV und der Post SV Hamburg 0:0. Der TSV Wandsetal schob sich durch diesen Punktgewinn vorübergehend auf Platz 2. Post SV Hamburg kann bei zwei Siegen in den Nachholspielen sogar noch „Herbstmeister" werden. Im Abstiegskampf konnte der Harburger SC drei wichtige Punkte verbuchen. Mit dem 2:1 gegen den SV Altengamme verschafften sich die Harburger etwas Luft nach hinten und stürzten die Altengammer noch mehr in den Abstiegsstrudel.