Homepage
FC Bayern München verspielt Meisterschaft beim 1:3 in Feldmoching PDF Drucken E-Mail
Beitragsinhalt
FC Bayern München verspielt Meisterschaft beim 1:3 in Feldmoching
Seite 2
Seite 3

AH Ü-32 Oberliga München Saison 2009 13. Spieltag

Die AH Ü-32 des FC Bayern München hat nach der 1:3 Niederlage bei der Spvgg Feldmoching nur noch ganz geringe Chancen den Meistertitel in der AH Ü-32 (A-Senioren) Oberliga München zu verteidigen. Im ersten Spiel nach der Sommerpause in Feldmoching erlebten die Oldies von der Säbener Strasse ein Fiasko. Die Feldmochinger, die sich noch im Abstiegskampf befinden gingen gegen den amtierenden Meister beherzt zu Werke. Sie bestimmten das Spiel und kamen zu guten Torgelegenheiten.

Die Abwehr der Bayern stand aber zu diesem Zeitpunkt noch gut und auch der gute Keeper der Bayern Oldies verhinderten Treffer der Hausherren. Nach 21 Minuten kamen die Bayern dann überraschend durch einen Konterangriff zum 1:0. In der 37. Minute die große Ausgleichschance für die Gastgeber. Tolga Tobrak war im Strafraum zu Fall gekommen, Bernd Senner konnte den fälligen Elfmeter aber nicht im Bayerntor unterbringen. Mit diesem Ergebnis wurden auch die Seiten gewechselt. Im zweiten Abschnitt forcierten die Feldmochinger noch einmal das Tempo. Weitere gute Möglichkeiten der Spvgg Oldies zum Ausgleich wurden reihenweise vergeben. Dann in der 63. Minute erneut Elfmeter für die Spielvereinigung. Diesmal trat Peter Drechsler an, aber auch er konnte den Ausgleich nicht erzielen, weil der schwach geschossene Elfmeter über das Tor flog. Bemerkenswert die tolle Moral der Feldmochinger, die nicht aufgaben und weiter versuchten das Spiel doch noch zu drehen. In der 74. Spielminute wurden ihre Bemühungen mit dem 1:1 durch Peter Drechsler belohnt.