Downtown Boys 1986 Neckarsulm schaffen das Double PDF Drucken E-Mail
Downtown Boys 1986 Neckarsulm schaffen das Double

AH Ü-30 Bezirkspokal Unterland 2010

Am Fronleichnamstag fand das Bezirkspokalendspiel Unterland/Württemberg statt. Über 200 Zuschauern konnten dabei den 4:2 Endspielsieg der Downtown Boys 1986 Neckarsulm über die SG Erlenbach-Binswangen mitverfolgen . Von der Spielanlage her waren die Neckarsulmer der Spielgemeinschaft Erlenbach-Binswangen deutlich überlegen. Gleich zu Beginn wurde den Neckarsulmer jedoch ein Foulelfmeter verwehrt, aber kurz darauf markierte Oliver Walla mit einem direkt verwandelten Freistoß dann doch den 1:0 Führungstreffer für die Downtown Boys.

Doch anstatt weiterhin druckvoll zu spielen, schalteten die Neckarsulmer einen Gang zurück und die Oldies aus Erlenbach-Binswangen kamen immer besser ins Spiel. Mitte der zweiten Halbzeit gelang dann gar der Ausgleichstreffer. Marco Wörner reagierte nach einem Pfostenknaller am schnellsten und verwandelte zum viel umjubelten 1:1. Neckarsulm drückte nun auf die Entscheidung, verhaspelte sich aber zumeist vor dem gegnerischen Strafraum und spielte immer wieder zu kompliziert.

Da in der regulären Spielzeit kein Treffer mehr fiel, ging es mit dem 1:1 in die Verlängerung.