Homepage
Neuling TSV Peterskirchen verliert erste Punkte beim 1:1 in Edling PDF Drucken E-Mail
Beitragsinhalt
Neuling TSV Peterskirchen verliert erste Punkte beim 1:1 in Edling
Seite 2

7.AH Ü-32 Unertl Cup 2010 4.+ 5.Spieltag

Der TSV Peterskirchen hat beim 1:1 gegen die DJK-SV Edling die ersten Punkte beim 7.AH Ü-32 Unertl Cup 2010 verloren. Die Peterskirchener bestimmten bei hochsommerlichen Temperaturen von Anfang an das Spielgeschehen. Sie setzten die Edlinger Hausherren ständig unter Druck konnten aber nichts Zählbares erzielen. In der 32. Minute dann ein Schock für die Peterskirchener. Ein direkt verwandelter Freistoß von Bernhard Axthammer brachte die Oldies der DJK-SV Edling überraschend mit 1:0 in Führung.

Die Edlinger verteidigten anschließend geschickt den Vorsprung, kurz vor dem Pausenpfiff mussten sie aber den Ausgleich hinnehmen. Manfred Göbl, erzielte ebenfalls per Freistoß den 1:1 Ausgleich. Nach der Pause erhöhte Peterskirchen nochmals den Druck und verlagerte das Spiel fast vollständig in die Hälfte der Gastgeber, die aber weiter kompakt und tief stehend nur wenige Chancen zuließen, die die Gäste aber leichtfertig vergaben. So blieb es bis zum Abpfiff beim 1:1 und Edling freut sich über einen Punkt, während die Gäste aus Peterskirchen vermutlich zwei verlorenen Punkten hinterhertrauern.