SV Blau-Weiß Berlin nach 1:0 über Club Italia Berlin wieder Tabellenerster PDF Drucken E-Mail
SV Blau-Weiß Berlin nach 1:0 über Club Italia Berlin wieder Tabellenerster

AH Ü-40 Verbandsliga Berlin Saison 2010/2011 10.Spieltag

Durch den 1:0 Heimsieg im Spitzenspiel gegen den Club Italia Berlin hat der SV BW Berlin wieder die Tabellenführung in der AH Ü-40 Verbandsliga Berlin übernommen. In einem Spiel das sehr hohen Unterhaltungswert für die Zuschauer bot war am Ende der SV BW Berlin die glücklichere Mannschaft. Das Spiel verlief ausgeglichen auf sehr schwierigen Platzverhältnissen.

Beide Teams waren erst einmal auf Torsicherung bedacht. Konter auf beiden Seiten führten aber zu guten Möglichkeiten, die aber nicht genutzt werden konnten. Kurz vor dem Ende der 1. Halbzeit verpassten die Italia Akteure André Dopple und Ahmad Ibrahim zweimal ganz knapp das Tor von Blau Weiß. Italia hatte in dieser Phase die besseren Torchancen und die Blau-Weißen konnten von Glück reden, dass sie zur Pause nicht zurücklagen. In der 70.Minute fiel dann die Entscheidung zugunsten der Blau-Weißen. Der BW-Angreifer Tüzen konnte im Strafraum ungehindert den Ball annehmen, er machte eine kurze Drehung und schoss unhaltbar für Italia Keeper Michele Vurchio ein. Aufgrund der größeren Spielanteile der Blau-Weißen in der zweiten Halbzeit ging diese Führung in Ordnung. Die Italia setzte nun noch einmal alles auf eine Karte aber der Ausgleich glückte ihnen nicht mehr. Mit 22 Punkten liegen die BW Oldies nun gleichauf mit den spielfreien Mannschaften von Reinickendorf und Lichtenrade.