ASV Lug/Schwanheim Ü-40-Pokalsieger Südpfalz - Tolle Tore bei Finale PDF Drucken E-Mail
ASV Lug/Schwanheim Ü-40-Pokalsieger Südpfalz - Tolle Tore bei Finale

AH Ü-40 Kreispokal Südpfalz 2012

Der ASV Lug/Schwanheim ist Ü-40- Meister des Fußballkreises Südpfalz auf dem Großfeld. Im Endspiel besiegte der neue Titelträger den VfB Annweiler mit 4:2. Im ersten Durchgang ging es Schlag auf Schlag und die Zuschauer sahen ein überaus abwechslungsreiches Spiel. Zunächst brachte Peter Baron den ASV in Führung. Marco Hübl erzielte den Ausgleich, dann hämmerte Dirk Lipinski einen Freistoß unter die Latte und brachte damit den VfB in Front.

Pech dann für die Trifelsstädter, als ein Abwehrspieler für den geschlagenen Torwart auf der Torlinie mit der Hand rettete, dafür regelkonform Rot sah und Theo Schwarzmüller den fälligen Elfmeter sicher zum 2:2 für den ASV Lug/Schwanheim verwandelte. Noch vor dem Seitenwechsel sorgten dann Stefan Schöffel und Marko Schehl nach schönen Kombinationen für zwei weitere ASV-Tore. Nach dem Wechsel versuchte der VfB nochmals das Blatt zu wenden, doch der ASV brachte den Sieg sicher nach Hause.