TuS Gückingen siegt 2:1 im AH Ü-35 Kreispokalfinale Rhein/Lahn gegen den TuS Singhofen PDF Drucken E-Mail

AH Ü-35 Kreispokal Rhein/Lahn 2014

Zum dritten Mal standen die Ü-35 Oldies des TuS Singhofen im Endspiel um den Kreispokal des Fussballkreises Rhein/Lahn (Rheinland) und wieder konnten sie ihr Ziel den Pokal zu holen nicht realisieren. Diesmal scheiterten die Singhofener am TuS Gückingen mit 1:2. Am Samstag, den 7.Juni trafen sie Hahnstätten bei hochsommerlichen Temperaturen aufeinander. Für die Gückinger war es das erste Endspiel und das konnten sie gleich für sich entscheiden. Nachdem sie im Halbfinale schon den Titelverteidiger TuS Dahlheim mit 7:6 nach Elfmeterschießen eleminierten, konnten sie sich im Finale auch gegen die Singhofener Oldies durchsetzen.

Schon nach drei Minuten konnten die Mannen aus Gückingen in Führung gehen. Torjäger Mario Hecht erzielte das 1:0. In der Folgezeit war das Spiel ausgeglichen. Beide Teams konnten sich keine nennenswerten Chancen herausspielen. Die Abwehrreihen auf beiden Seiten standen gut und so konnten sich die Angreifer nur selten in Szene setzen. In der 15.Minute hatten die Singhofener die erste Chance zum Ausgleich, Achim Hees vergab diese gute Möglichkeit jedoch. Kurz vor dem Pausenpfiff dann die Vorentscheidung. Daniel Stahl schnappte sich den Ball drang in den Strafraum ein und erzielte das 2:0 für die TuS Gückingen.