TSG 1846 Bretzenheim verteidigt erfolgreich den Kreispokal Mainz/Bingen PDF Drucken E-Mail
TSG 1846 Bretzenheim verteidigt erfolgreich den Kreispokal Mainz/Bingen

AH Ü-40 Kreispokal Mainz/Bingen 2014/2015 Endspiel

Die Ü-40 Oldies der TSG 1846 Bretzenheim haben am Samstag, den 21.März auf dem Kunstrasenplatz in der Ullrichstraße in Mainz den Kreispokal des Fussballkreises Mainz/Bingen erfolgreich verteidigt. Das Team um Kapitän Jan Ebling besiegte wie schon im Vorjahr den TV 1817 Mainz mit 3:1. Bis zur Halbzeit neutralisierten sich beide Teams. In der zweiten Halbzeit ging der TV 1817 Mainz durch Luca Filtzinger in der 47. Minute in Führung.

Es dauerte aber nur zwei Minuten,dann konnte der Titelverteidiger ausgleichen. Sven Eichinger brachte das Spielgerät zum 1:1 per Kopf im 1817er Tor unter. Dabei hatte Torhüter Lars Hauff keine Abwehrchance. Das Kombinationsspiel des Pokalsiegers wurde nun immer besser. Die Bretzenheimer setzten sich in der Hälfte der 1817er fest und erspielten sich einige gute Tormöglichkeiten.