ATS Buntentor wahrt Chance auf Klassenerhalt PDF Drucken E-Mail
ATS Buntentor wahrt Chance auf Klassenerhalt

AH Ü-32 1.Kreisklasse Bremen Saison 2015/2016 26.-27.Spieltag

Der Tabellenvorletzte der AH Ü-32 1.Kreisklasse Bremen ATS Buntentor konnte an diesem Doppelspieltag seine Chance auf den Klassenerhalt wahren. Gegen Tabellenschlusslicht ESV Blau-Weiß Bremen gewannen die Kicker aus Buntentor mit 3:2. Beim ESV Blau.Weiß lagen die Buntentor Oldies zur Halbzeit durch ein Tor von Sascha Klann mit 0:1 in Rückstand. Nach der Kabinenansprache von Trainer Peter Pape kamen die ATS Old Boys wie verwandelt aufs Feld.

Plötzlich gingen sie agressiv in die Zweikämpfe und auch das Spiel nach vorne wurde besser. Joachim Brinkmann erzielte dann in der 42. Minute den Ausgleich. Buntentor ließ nicht nach und drängte auf den Sieg. Es dauerte aber bis zwei Minuten vor Spielende, bis wiederum Brinkmann das 2:1 für den Gast aus Buntentor schoß. Schon eine Minute später machte Malte Witt den Sack mit dem 3:1 zu. Das Anschlußtor von Daniel Domke hatte nur noch statistischen Charakter.