BSC Oppau schießt SV Pfingstweide von der Tabellenspitze PDF Drucken E-Mail
BSC Oppau schießt SV Pfingstweide von der Tabellenspitze

AH Ü-32 Kreisliga Rhein/Pfalz Saison 2016/2017 7.Spieltag

Am 7.Spieltag gab es in der AH Ü-32 Kreisliga Rhein/Pfalz eine fausdicke Überraschung durch den BSC Oppau, der beim seitherigen Tabellenführer SV Pfingstweide mit 4:3 gewann. In einem bis zur letzten Minute spannenden Spiel setzten sich am Ende die von Spielertrainer Sven Kiessig hervorragend eingestelten Oppauer durch. In der ersten Halbzeit lief das Spiel zugunsten der Gastgeber. Die Pfingstweider bestimmten das Spielgeschehen und die Oppauer wurden in die Defensive gedrängt.

In der 15. Minute erzielte Joachim Radon für den SV das 1:0. Die Oppauer wurden nach diesem Tor offensiver und schon vier Minuten später konnten sie das 1:1 durch Bjoern Ernst bejubeln. Nun übernahmen wieder die Pfingstweider wieder das Kommando und Matthias Mayer schoß sein Team noch kurz vor dem Pausenpfiff mit 2:1 in Führung. Die zweite Halbzeit und da vor allem die Schlussphase entwickelte sich zu einem echten Fussballkrimi.