FSV Spandauer Kickers gibt überraschend Punkte gegen den Tabellenvorletzten TSV Rudow ab PDF Drucken E-Mail

AH Ü-32 Verbandsliga Berlin Saison 2017/2018 13.Spieltag

Am Donnerstagabend hatte der Tabellenführer FSV Spandauer Kickers mit dem Tabellenvorletzten TSV Rudow eine vermeintlich leichte Pflichtaufgabe vor der Brust. Und bis zur 55.Minute lief auch alles wie gehabt. Der Spitzenreiter dominierte das Geschehen und beherrschte den Gegner in allen Belangen. Ex-TSV 1860 München Profi Francis Addisa Kioyo (2) und Christian Oberreuther hatten die klar überlegenen Spandauer mit 3:0 in Führung geschossen und keiner der wenigen Zuschauer gab noch etwas auf die bis dahin hoffnungslos unterlegenen Rudower. In der 60. Minute kamen die Rudower dann einmal gefährlich vor das Spandauer Tor und Kemal Taric konnte auf 1:3 verkürzen.

Die Spandauer ließen es trotz des Gegentreffers danach weiter ruhig angehen und das Team um Kapitän Marcel Fahrenholz übernahm immer mehr das Kommando. Fahrenholz selbst war es dann, dem das 2:3 gelang. Plötzlich lief beim Spitzenreiter aus Spandau gar nichts mehr und die Rudower wurden immer stärker. In der 75. Minute wurden sie dann für ihren Kampfgeist belohnt, als wiederum der überragenden Fahrenholz zum Ausgleich traf. Dieses Unentschieden verteidigten die Rudower dann geschickt bis zum Spielende. Mit diesem Punktgewinn hatten sie vor der Partie nicht gerechnet, nach diesem engagierten Auftritt sollten sie in der Rückrunde durchaus noch gute Möglichkeiten besitzen die Abstiegsplätze zu verlassen.