Neuling N.K. Hajduk München sichert sich durch den 8:1 Sieg in Neuried den Klassenerhalt PDF Drucken E-Mail

AH Ü-32 Oberliga München Saison 2018 20.Spieltag

Am Freitagabend, den 05. Oktober sicherte sich der Neuling in der AH Ü_32 Oberliga München N.K.Hajduk München durch einen 8:1 Auswärtserfolg bei Schlußlicht SG TSV Neuried/MTV 1879 München 1 den Klassenerhalt. Mit 27 Punkten haben die Kroaten von Hajduk fünf Punkte Vorsprung auf einen Nichtabstiegsplatz und das sollte in den nächsten beiden Spielrunden für den Klassenerhalt reichen. Auf dem Neurieder Kunstrasenplatz entwickelte sich in der 1. Halbzeit eine ausgeglichene Partie. Der Tabellenletzte aus Neuried ging bereits in der 9. Minute durch Alexander Jakovljevic in Führung. Diese hatte aber nur zwei Minuten Bestand, dann glich Anto Rasic zum 1:1 aus. Drei Minuten vor dem Halbzeitpfiff, durch den gut leitenden Schiedsrichter Wolfgang Renner, schoß Dejan Matijevic das 2:1 für Hajduk.

Mit diesem Ergebnis ging es in die Kabinen. In der zweiten Halbzeit bauten die Hausherren dann rapide ab. Fabijan Pejic, Juro Matic, Arnes Zecic, Dany Brletic und noch zweimal Dejan Matijevic schraubten das Ergebnis auf 8:1. Damit verbesserten sich die Hajduk Old Boys auf Platz 5. Weiter um den Klassenverbleib bangen müssen die Spvgg Höhenkirchen der SV Untermenzing und NK Dinamo München.