1.Traber FC Mariendorf setzt sich mit 4:2 beim Rostocker FC durch PDF Drucken E-Mail
1.Traber FC Mariendorf setzt sich mit 4:2 beim Rostocker FC durch

Deutscher Ü-40 Pokal 2018/2019 1. Runde - Rostocker FC - 1. Traber FC Mariendorf 2:4 (1:2)

Mit großer Vorfreude haben sich am 18.11. Um 9.00 Uhr früh 16 Spieler und 10 treue Fans des 1.Traber FC Mariendorf auf die Reise nach Rostock begeben, um das erste Spiel im Deutschen Ü-40 Pokal zu bestreiten. Nach 3 Stunden erreichten sie ohne größere Komplikationen das Sportgelände des Rostocker FC. Ein schöner, gepflegter Rasenplatz, ein netter Empfang und schon ging es los. Nach einem kurzen Abtasten hatten die Traber Old Boys die ersten Torchancen, die entweder knapp vergeben oder vom aufmerksamen Rostocker Torhüter Christian Blanck zunichte gemacht wurden. Trabers bessere Spielanlage machte Rostock durch viel Einsatz und mit gefährlichen Kontern wieder wett.

So fiel dann auch in der 30. Minute durch einen Konter über die linke Seite nach einer schönen Hereingabe das 1:0 durch Mathias Hausburg für die Gastgeber. Der Traber FC zeigte sich nicht geschockt und konnte schon zwei Minuten später durch Goya Jaekel, der mit einem schönen Haken seinen Gegner stehen ließ und dem Torhüter keine Chance ließ, ausgleichen.