FSV Spandauer Kickers machen Ihr Meisterstück beim TSV Mariendorf 1897 PDF Drucken E-Mail
Beitragsinhalt
FSV Spandauer Kickers machen Ihr Meisterstück beim TSV Mariendorf 1897
Seite 2

AH Ü-32 Verbandsliga Berlin Saison 2018/2019 21.Spieltag

Fünf Spieltage vor Saisonende hat der FSV Spandauer Kickers die Meisterschaft klar gemacht. Mit 9:1 deklassierten die Oldies von Trainer Aleksandar Simic am 21. Spieltag den TSV Mariendorf 1897 auf dessen Sportanlage. Mit 15 Punkten Vorsprung vor dem Tabellenzweiten 1.Traber FC Mariendorf, der zudem ein Spiel mehr absolviert hat, sind die SpaKi's nicht mehr einzuholen. Die Bilanz die sie bis zum 19 Spiel vorweisen ist außerdem Spitzenklasse. 18 Siege und nur ein Unentschieden (2:2 beim SV Stern Britz) stehen auf ihrem Konto und die Möglichkeit, dass sie die Liga ohne Niederlage abschließen, ist durchaus realistisch. Für die Kickers ist es die vierte Meisterschaft nach 2015, 2016 und 2018. Nur 2014 und 2018 konnte der FC 03 Brandenburg die Siegesserie der Spandauer unterbrechen. In Mariendorf zeigten die SpaKi's wieder in beeindruckender Weise warum sie im Augenblick das Non-Plus-Ultra im AH Ü-32 Fussball im Landesverband Berlin sind. Auf dem Kunstrasenplatz im Volkspark Mariendorf glänzten die Kickers mit feinem Kombinationsspiel.

Schon in der 4. Minute traf Aymen Ben-Hatira zum 1:0. Ex-Eintracht Frankfurt Profi Benjamin Köhler erhöhte in der 6. Minute auf 2:0. In der 12. Minute trug sich Ümit ErErgirdi erstmasl in die Torschützenliste ein. Shergo Biran stellte mit seinem Ttreffer dann den 4:0 Halbzeitstand her. Nach dem Wechsel waren es Benjaminn Köhler, Ümit Ergirdi, Shergo Biran, Guido Spork und Kartal Yesildag. Den Ehrentreffer für Mariendorf erzielte Andre Prochnow. Auf dem Kunstrasenplatz im Volkspark Mariendorf glänzten die Kickers mit feinem Kombinationsspiel. Schon in der 4. Minute traf Aymen Ben-Hatira zum 1:0. Ex-Eintracht Frankfurt Profi Benjamin Köhler erhöhte in der 6. Minute auf 2:0. In der 12. Minute trug sich Ümit Ergirdi erstmasl in die Torschützenliste ein. Shergo Biran stellte mit seinem Treffer dann den 4:0 Halbzeitstand her.