Sven Müller rettet mit seinen drei Toren der SG Hoechst Classique das Unentschieden PDF Drucken E-Mail

Freundschaftsspiel SG RW Frankfurt - SG Hoechst CLassique 4:4 (0:2)

Am Montagabend, den 15.Aprl, bekamen die Zuschauer auf dem Kunstrasenplatz am Frankfurter Brentanobad einen fussballerischen Leckerbissen von den Oldies der SG RW Frankfurt und der SG Hoechst Classique geboten. 4:4 endete das immer wieder spannende Derby der beiden Kontrahenten. Die „Roten" begannen zuhause furios und zwangen den starken Joachim Nink im Hoechster Tor gleich zu einer guten Parade. Mit zunehmender Spieldauer wurden die Mannen aus dem Stadtpark immer überlegener. Mit hervorragenden Kombinationsspiel erspielten sich die Classiquer immer wieder gute Tormöglichkeiten. Die beiden größen Einschußmöglichkeiten vergab Kapitän José Ferreiro, der zweimal am gut reagierenden Pana im RW Tor, scheiterte. In der 15. Minute dann das 1:0 für die Stadtpark-Kicker durch den agilen Jean Kabuya. Auch nach dem Führungstor bestimmten die Classiquer weiter das  Geschehen. Die beiden starken Angreifer Sven Müller und José Ferreiro brachten die RW-Abwehr mit ihren Aktionen immer wieder in Verlegenheit.

Das gut aufgelegte Mittelfeld um den überragenden Alex Schur initiierte ein unm den anderen gefährlichen Angriff und die Abwehr um den besten Hoechster in der ersten Halbzeit  Tade Condic war so gut wie nicht zu überwinden und ging einmal ein Schuß auf das Hoechster Tor, zeigte sich Joachim Nink immer auf dem Posten. In der 22. Minute dann das 2:0 per Kopfball von Sven Müller, nach einer Traumflanke des kreativen Christian Balzer. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause. Nach der Pause übernahmen die „Roten" das Kommando auf dem Feld.