FC Bayern München ohne echte Konkurrenz bei Bayerischer Ü-40 Meisterschaft in Landshut-Auloh PDF Drucken E-Mail

AH Ü-40 Verbandsmeisterschaft Bayern 2019

Die Oldies Ü-40 des FC Bayern München bestätigten bei den Bayerischen Ü-40 Meisterschaften in Landshut-Auloh am Donnerstag, den 20. Juni zum wiederholtem Male, dass sie das Beste sind, was der AH Ü-40 Fussball in Bayern zu bieten hat. Sind sie in der AH Ü-40 Oberliga München nach acht Spieltagen mit sieben Siegen und einem Unentschieden (1:1 zuhause gegen SV Türkgücü-Ataspor München e.V. ) schon wieder mit vier Punkten Vorsprung auf dem Weg zur Titelverteidigung, so zeigten sie in  Landshut-Auloh ihren Konkurrenten um den Bayerischen Ü-40 Titel klar ihre Grenzen auf. Das Team um Coach Toni Warmuth, mit Markus Wimmer im Tor, Marko Gvozdic, Christian Bach, Thomas Zahner, Francisco Copado Alvarez, Bajram Kackin, Alexander Roth, Michael Mucha, Michael Steidle, Robert Thätig, Karl Murböck, Manfred Gillmeier, Edin Saranovic, Milan Lapuh, Andreas Wäscher, Florian Krämer und Franz Gottwald ließ den anderen Mannschaften nie den Hauch einer Chance.

Zum Auftakt hatten es die Kicker von der Säbener Strasse mit dem schwäbischen Vertreter TSV 1862 Babenhausen zu tun. Bei einer Spielzeit von 1 x 35 Minuten hatten die Bayern genügend Zeit Tore zu erzielen und ihr Kombinationsspiel durchzusetzen. Die Mannen aus Babenhausen hielten bis zur 17. Minute ihr Tor sauber. Das war vor allem dem guten Torhüter Stefan Moosmann zu verdanken. Aber in der 17. Minute war auch er machtlos, als Ex-Unterhaching- und Eintracht Frankfurt Profi Francisco Copado Alvarez das 1:0 erzielte. Ein Doppelschlag in der 25. und 29. Minute durch den stark aufspielenden Bajram Kackin besiegelte dann die 0:3 Niederlage der Schwaben. Als schärfster Konkurrent stellte sich der Türk FK Gostenhof Nürnberg heraus.