Homepage
Meister SV Wacker 04 Bad Salzungen auf Platz 1 mit drei Verfolgern im Nacken PDF Drucken E-Mail
Beitragsinhalt
Meister SV Wacker 04 Bad Salzungen auf Platz 1 mit drei Verfolgern im Nacken
Seite 2

AH Ü-35 Kreisliga Westhüringen Staffel 1 Saison 2019/2020 - Thüringen

In der AH Ü-35 Kreisliga Westhüringen Staffel 1 ging es in der Herbstrunde sehr eng zu. Neben dem Meister SV Wacker 04 Bad Salzungen, der wie schon in den Jahren 2019, 2018, 2016 und 2012 wieder Platz 1 in der Liga belegt, sitzen aber die Verfolger SG FSV Kali Werra Tiefenort, SV Gumpoldia Gumpelstadt und FSV Leimbach mit nur einem Punkt Rückstand den Wacker Oldies im Nacken. Holten die 04er aus Bad Salzungen in der Saison 2018/2019 noch souverän mit neun Punkten Vorsprung vor der SG FC 02 Barchfeld, die seit dieser Saison in der Staffel 4 antritt, den Titel, so lagen sie vor dem Aussetzen des Spielbetriebs nur ganz knapp vor der starken Konkurrenz. Nach einem verpatzten Start mit 5:6 zuhause gegen den SV Gumpoldia Gumpelstadt  fingen sich die Oldies von der Werra schnell wieder und fanden in die Erfolgsspur zurück. Die Niederlage gegen die Gumpoldia aus Gumpelstadt schmerzte natürlich ganz besonders, weil die Wackerianer bereits mit 4:1 führten.

Die Gumpoldia ging an dem Freitagabend, des 06. September zwar mit 1:0 in der 6. Minute durch Frank Wirsing in Führung, dann spielten aber erst einmal nur die Hausherren groß auf. Steve Lemke mit 2 Toren und Michael Frank hatten bis zur Halbzeit einen 3:1 Vorsprung für die 04er herausgeschossen. Gleich nach der Pause erhöhte Stefan Schössler auf 4:1. Damit schien die Partie gelaufen. Aber die Gumpelstädter kämpften verbissen weiter. Matthias Hoßfeld verkürzte auf 2:4 und als Thilo Kallenbach in der 45. Minute das 3:4 gelang keimte wieder Hoffnung bei der Gumpoldia auf einen Punktgewinn. Danach ging es Schlag auf Schlag. Steve Lemke mit seinem dritten Treffer zum 5:3 für Bad Salzungen dämpfte erst einmal die Hoffnung der Gäste.