Michael Rüschoff schießt den SC Germania Stromberg mit drei Toren in das Viertelfinale PDF Drucken E-Mail

AH Ü-32 Eddys Potts-Cup 2020/Kreispokal Beckum 2. Runde/Achtelfinale 22.08.2020- Westfalen

Am Samstag, den 22.August trafen im Eddys Potts-Cup der SC Germania Stromberg und TuS Westfalia Vorhelm in Oelde auf dem Rasenplatz „Auf dem Borgkamp" aufeinander. Beide Mannschaften hatten sich in der 1. Runde des Pokalwettbewerbs souverän durchgesetzt. Die Old Boys aus Stromberg siegten gegen die SG Telgte zuhause mit 3:1 und TuS Westfalia Vorhelm eleminierte den Vorjahresfinalisten SV Westfalen Liesborn mit 5:0. Somit war schon im Vorfeld mit einem spannenden Spiel zu rechnen und so entwickelte sich diese Partie dann auch. Beide Mannschaften gingen offensiv in dieses Spiel. Torchancen waren in den ersten zehn Minuten Mangelware.

In der 12. Minute dann das 1:0 durch Michael Rüschoff, der schon gegen die SG Telge zweimal erfolgreich war. Nach diesem Tor drängten die Old Boys aus Vorhelm auf den Ausgleich, der gute Michael Korte im Germania Tor war aber in der ersten Hälfte nicht zu bezwingen - so ging es mit der 1:0 Führung für die Gastgeber in die Pause. Nach dem Wiederanpfiff übernahmen die Westfalia Oldies wieder das Kommando.