Homepage
Tabellenführer FG 08 Mutterstadt büßt beim 3:3 gegen den VfR Friesenheim wichtige Punkte ein PDF Drucken E-Mail
Beitragsinhalt
Seite 2

AH Ü-32 Kreisliga Rhein/Pfalz Saison 2022/2023 16.Spieltag

Auf dem Kunstrasenplatz an der Teichgasse kam Tabellenführer FG 08 Mutterstadt beim VfR Friesenheim nicht über ein 3:3 hinaus. Dadurch büßten die 08er wichtige Punkte im Kampf um die Meisterschaft ein. In der Vorrunde konnten die Mutterstädter die Ludwigshafener Vorstädter noch mit 5:2 bezwingen. Diesmal reichte es nur zu einem Unentschieden. Dabei starteten die Mutterstädter elanvoll. 08er Torjäger Tomas-Tamas Kocsis erzielte bereits nach sechs Miuten das 1:0. In der 18. Minute glich Santo Russo aus. In der 30. Minute gingen die Mutterstädter wieder durch Kocsis in Führung, die Afrim Topanica noch vor dem Seitenwechsel ausglich. Michele Vono schien in der 48. Minute mit dem 3:2 die Weichen auf Sieg für die 08er zu stellen, doch die Friesenheimer schlugen in der 61. Minute zurück. Gaspare Francsviglia traf zum verdienten Ausgleich. In einer gutklassigen Partie, die ausgeglichen verlief, konnten beide Teams mit dem 3:3 Endstand zufrieden sein. Am Freitagabend hatte der amtierende Meister SC Bobenheim-Roxheim den TuS 1906 Altrip zu Gast. In einer einseitigen Auseinandersetzung besiegten die SC Old Boys die Altriper mit 4:0. Für die Bobenheim-Roxheimer waren Michael Ofenloch (2), Thomas Hinkel und Sebastian Grunewald erfolgreich. Der Tabellendritte und Neuling Vatanspor Frankenthal hatte sich von der Niederlage in Mutterstadt gut erholt und besiegte zuhause Schlußlich SV Schauernheim mit 4:2. Ferhat Ellek, Yasin Usta, Ramazan Sokmen und Ceytun Kilicarslan trafen für Vatanspor. Die Mannschaft der Stunde ist Croatia Ludwigshafen. Zweimal waren die Kroaten in dieser Woche im Einsatz und beide Spiele wurden gewonnen.