ATS Buntentor II besiegt auch Ü-40 Landesmeister TSV Lesum-Burgdamm und verteidigt die Spitze PDF Drucken E-Mail

AH Ü-40 1.Kreisklasse Bremen Stadt Saison 2023/2024 6.Spieltag

Die 2. Mannschaft des ATS Buntentor trat in der Sommerrunde der 1.Kreisklasse Bremen in der Saison 2022/2023 mit einem 6.Platz positiv in Erscheinung. Hatte vorwiegend die erste Garnitur der Old Boys aus Buntentor ihre Visitenkarte in der 1. Kreisklasse abgegeben, gesellte sich nun die zweite Garnitur, die anscheinend die spielstärkere Mannschaft stellt, dazu und sorgt gleich für Furore. Nach dem 6.Spieltag liegen die Kicker des ATS Buntentor II ohne Punktverlust nach fünf ausgetragenen Partien mit 15 Punkten an der Tabellenspitze. Am Wochenende hatten sie den amtierenden Bremer Ü-40 Landesmeister TSV Lesum-Burgdamm zu Gast. Schon in der Sommerrunde der Vorsaison gelang den Buntentor-Oldies ein 3:2 Sieg auf dem Heidberg. Auch in dieser Saison hatten die Mannen aus dem Bremer Süden wieder das bessere Ende für sich. Zuhause auf der Bezirkssportanlage Kuhhirten besiegten sie die heidberg-Oldies mit 4:2 und behielten den Platz an der Sonne. In der 23. Minute gerieten die ATS II Old Boys durch Christian Hoth mit 0:1 in Rückstand. Dieser Treffer zeigte bei den Buntentorern aber keine Wirkung. Nur zwei Minuten später glich Senad Ugarak aus. Hauke Andreessen sorgte in der 30. Minute kurz vor dem Halbzeitpfiff auf dem Kleinfeld für die 2:1 Führung der Hausherren. Ein Eigentor in der 45. Minute durch Markus Ohm zum 2:2 ließ die Heidbergoldies noch einmal auf ein gutes Ergebnis hoffen. Bis zur 50. Minute verlief das Spiel dann ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten. Mit dem 2:3 in der 51. Minute, wiederum durch Senad Ugarak, bahnte sich dann die nächste Niederlage des Landesmeisters an. Als Heiko Böke eine Minute vor Spielschluß in Minute 59 das 4:2 gelang war die zweite Niederlage der Lesum-Burgdammer im vierten Spiel besiegelt.