Homepage
Habenhauser FV kassiert gegen SV Werder Bremen zuhause erste Niederlage der Saison PDF Drucken E-Mail
Beitragsinhalt
Seite 2

AH Ü-40 1.Kreisklasse Bremen Stadt Saison 2023/2024 (Winterrunde) 10.-11.Spieltag

Tabellenführer Habenhauser FV mußte am 10. Spieltag die erste Niederlage in dieser Saison hinnehmen. . Am Bunnsackerweg unterlagen die FVler dem aufstrebenden SV Werder Bremen mit 3:5. Die Habenhauser Oldies gingen in der 10. Minute durch Tomas Rocek mit 1:0 in Führung. Danach bestimmten aber die Werderaner das Spiel. Ihr Toptorjäger Blas Daniel Sanchis Carrion drehte in der 12. und 18. Minute mit seinen Toren das Spiel. Zekirja Palloshi (25.) traf zum 3:1 - dem Pausenstand. Nach der Pause blieben die Grün-Weißen weiter spielbestimmend. Artem Böhm schraubte das Ergebnis auf 4:1 ehe Johannes Denk (45.) und Patrick Heczendorfer (50.) auf 3:4 verkürzten und beim Tabellenführer noch einmal Hoffnung auf einen Sieg aufkeimte. Mit seinem dritten Tor in der 55. Minute zum 5:3 sorgte Blas Daniel Sanchis Carrion für die Entscheidung. Zuvor hatten die Werder Old Boys schon OT Bremen auf eigenen Gelände mit 6:2 besiegt. Bartosz Sowa (2), Artem Böhm (2),  Zekirja Palloshi und  Blas Daniel Sanchis Carrion. Mit dem dritten Sieg in Folge gegen ATS Buntentor II haben sich die Werderaner auf Platz 2 vorgeschoben und den Kampf um die Meisterschaft wieder spannend gemacht. Bei Buntentor II glänzte vor allem Zekirja Palloshi mit seinen drei Treffern. Viktor Frank steuerte Tor Nummer 4 bei. ATS Buntentor II ist nach den Niederlagen gegen die eigene erst Garnitur (0:3) und dem 2:4 gegen Werder Bremen auf Platz 3 zurückgefallen und hat kaum noch Chancen in den Meisterschaftskampf einzugreifen. Der Habenhauser FV, der vor der Partie gegen Werder Bremen den Mitkonkurrenten TSV Melchiorshausen mit 5:0 abfertigte zeigte sich von seiner ersten Niederlage gut erholt und deeklassierte Aufsteiger TV Eeiche Horn mit 12:0. Patrick Heczendorfer (3), Jan de Boer (2), Johnny Bastiampillai, Torsten Rothstein, Tomas Rocek, Jan Euler, Björn Schneider und David Van Der Leeij sorgten mit ihren Toren dafür, dass die wenigen Zuschauer ein tolles Torspektakel geboten bekamen.