VfR Frieseneheim entführt Punkt aus Mutterstadt – 1:1 im Spitzenspiel gegen FG 08 PDF Drucken E-Mail

AH Ü-32 Kreisliga Rhein/Pfalz Saison 2023/2024 Nachholspiele

Am Samstag, den 17. Februar startete die Ü-32 Kreisliga Rhein/Pfalz in die Frühjahrsrunde. Dabei kam es gleich zum Spitzenspiel zwischen dem Tabellendritten VfR Friesenheim und Tabellenführer SG Bobenheim-Roxheim. Auf dem Kunstrasen in der Teichgasse zeigten die Kicker aus Bobenheim-Roxheim gleich, dass sie hervorragend aus der Winterpause gekommen sind. Aber auch die Gastgeber aus Friesenheim hielten in der ersten Halbzeit bis kurz vor dem Halbzeitpfiff gut dagegen. 0:0 stand es bis zur 35. Minute, dann ging der Favorit aus Bobenheim-Roxheim durch Matthias Lepold mit 1:0 in Führung. Nach der Pause bestimmte der Tabellenführer das Geschehen. Die Friesenheimer hatten den späten Treffer in der ersten Halbzeit nicht so recht verdaut, und so kamen sie in Hälfte zwei auch nicht ins Spiel. Das nutzten die hellwachen Bobenheim-Roxheimer, die durch Dennis Schmitt (49.) auf 2:0 erhöhten.  In der 65. Minute dann noch einmal ein Hoffnungsschimmer für Friesenheim, als Mike Isra auf 1:2 verkürzte. Der Tabellenführer ließ aber danach nichts mehr zu und Thomas Hinkel sorgte in der Nachspielzeit für den 3:1 Endstand und die ersten drei Zähler im neuen Jahr. Auch TuS 1898 Oggersheim war an diesem Spieltag erfolgreich. Mit 5:2 besiegten die TuS old Boys Neuling SG Unteres Eistal. Dabei sah es für die Oggersheimer zur Halbzeit gar nicht gut aus. Durch Tore von Moreno Josef Escalante und Dirk Nötzold bei einem Geegentreffer von Oguzhan Aydin führte der Aufsteiger mit 2:1. nach der Pause kamen die Gastgeber mit neuem lan aus der Kabine. Ein Doppelschlag in der 44. und 46. Minute durch Yasin Tekin zerstörte dann die Hoffnungen der Eistaler auf einen Sieg. Mit der Führung im Rücken lief das Kombinationsspiel der Hausherren dann immer besser und Muhammet Canlar, mit zwei Toren in der 66. und 70. Minute, war dafür verantwortlich, dass der Sieg der Oggersheimer dann mit 5:2 doch sehr deutlich ausfiel.