5. Unertl Cup AH Ü-32 PDF Drucken E-Mail

Unertl Cup - Runde 8

TSV Haag setzt sich verdient mit 3:0 in St.Wolfgang durch und erklimmt Tabellenspitze

Durch den sicheren 3:0 Sieg beim Mitbewerber um den Unertl Cup 2008 TSV St. Wolfgang hat sich der TSV Haag wieder die Tabellenspitze zurückerobert. Der TSV St. Wolfgang muß seine Ambitionen damit auf ein weiteres Jahr verschieben. Der TSV Haag hat nun am 16.09. beim Heimspiel gegen den TSV Dorfen die Möglichkeit, bei einem Sieg, einen großen Schritt bei der Verteidigung des Unertl Cups zu tun. Die Dorfener hätten ihrerseits bei einem Sieg in Haag.noch eine Minimalchance auf den Cup Die Vorzeichen für ein brisantes hochinteressantes Spitzenspiel sind damit auf jeden Fall gegeben.

TSV St. Wolfgang - TSV Haag 0:3 (0:1)

In St. Wolfgang wurden die Gäste aus Haag ihrer Favoritenrolle gerecht und setzten sich in einem guten und fairen AH-Spiel gegen den TSV St.Wolfgang mit 3:0 durch. Von Beginn an dominierten die spielstarken Haager das Geschehen und kamen bereits in der 4. Spielminute durch Christian Dimpflmayer nach einer Unachtsamkeit der St.Wolfganger Abwehr zum Führungstreffer. Die Haager blieben auch in der Folgezeit spielbestimmend; Torchancen waren in der Folgezeit aber eher Mangelware. St.Wolfgang hatte lediglich durch einen Gewaltschuß von Dirk Thüning, den Haags Torwart Zeilinger entschärfen konnte, eine erwähnenswerte Offensivaktion. Sie setzten dem Haager Kombinantionsfußball vor allem leidenschaftlichen Kampf entgegen. Den Treffer zum 2:0 für die Haager erzielte in der 60. Minute Benno Lechner nach einer schönen Ballstafette. Er ließ St.Wolfgangs ansonsten gut haltenden Keeper Dieter Reich aus kurzer Distanz keine Abwehrchance. Auf St.Wolfganger Seite hatte Siegi Obermeier Pech mit einem Pfostenschuß. Den Treffer zum 3:0 Endstand erzielte Robert Häusler in der 80. Minute. Schiedsrichter Markus Stocker hatte keine Probleme mit der Leitung der Partie.