Leistungsklasse AA02 Hamburg Saison 2008/2009 9. Spieltag PDF Drucken E-Mail

TSV Holm und SC Hamm holen Punkte gegen den Abstieg

Der TSV Holm gewann gegen das Tabellenschlusslicht SV Halstenbeck-Rellingen mit 6:0. In der ersten Hälfte hielten die SVHR Oldies noch gut mit, 0:0 hieß es zur Pause. In der zweiten Hälfte gingen die Halstenbecker dann im Kombinationswirbel der Holmer unter. Durch diesen Sieg verbesserte sich der TSV Holm in der Tabelle auf Platz 8.

Auch der abstiegsgefährdete SC Hamm kam zu drei wichtigen Zählern. Beim 3:0 gegen den VfL Pinneberg erzielten in der zweiten Halbzeit 2 x Esbruch und Schalitz die Tore zum Hammer Sieg. Zuhause haben sich die Hammer mittlerweile zu einer Macht entwickelt, alle zehn Punkte wurden auf der heimischen Anlage geholt, demgegenüber stehen null Punkte in den vier Auswärtsspielen. Zweimal wurde am Wochenende unentschieden gespielt. Der SC poppenbüttel erkämpfte ein 2:2 gegen den Meisterschaftsanwärter HEBC und die TuS Germania Schnelsen trennte sich 1:1 vom Tabellenzweiten SV Börnsen.