AH Ü-32 Leistungsklasse AA02 Hamburg Saison 2008/2009 18. Spieltag PDF Drucken E-Mail
AH Ü-32 Leistungsklasse AA02 Hamburg Saison 2008/2009 18. Spieltag

FC Eintracht Norderstedt muß erste Niederlage einstecken - HEBC siegt mit 1:0

Nun ist auch der Nimbus der Unschlagbarkeit bei der Eintracht aus Norderstedt gebrochen. Mit 0:1 mußten die Norderstedter die erste Niederlage in der laufenden Saison beim HEBC hinnehmen. Die Marschroute der HEBC Oldies gegen den Tabellenführer lautete, aus einer sicheren Abwehr heraus das Spiel gestalten. Und diese taktische Ausrichtung funktionierte.

Die Defensivabteilung des HEBC hatte die gefährlichen Norderstedter Angreifer um Jörn Lüdemann und Andre Dumm bestens im Griff, sodaß die Eintracht Oldies in der ersten Hälfte zu keiner nennenswerten Torchance kamen. In der zweiten Halbzeit wurden die Hausherren dann auch offensiver.

Mit viel Schwung erarbeiteten sich die Eimsbütteler einige gute Torchancen, die aber nicht genutzt wurden. Als sich beide Seiten schon mit dem 0:0 abgefunden hatten erzielte Michael Glaser in der 65. Minute das vielumjubelte Siegtor für die Gastgeber. Heino Holtorf schlug eine präzise Flanke auf den zweiten Pfosten, Michael Glaser stand goldrichtig und köpfte zum 1:0 ein. Durch diesen Sieg haben sich die Oldies des HEBC auf den 2. Platz vorgeschoben.